Impian Terpendam Rihanna: Ingin Kepang Rambut Anak

Impian Terpendam Rihanna: Ingin Kepang Rambut Anak
Impian Terpendam Rihanna: Ingin Kepang Rambut Anak
0 Komentar

KURASI MEDIA – Rihanna memiliki impian terpendam, yaitu mengepang rambut kedua anaknya kelak. Bagi Rihanna, ini adalah simbol dari akar budaya dan hubungan dekatnya dengan A$AP Rocky.

Dalam edisi terbaru Vogue bulan April 2024, Rihanna berbagi tentang makna yang terkandung dalam keinginannya tersebut. Baginya, mengepang rambut anak-anaknya adalah bentuk perlindungan dari leluhurnya. “Ini adalah sebuah bentuk perlindungan dari leluhur kami… Ini menyadarkan kami dari mana kami berasal,” ungkapnya.

Rihanna, yang kini berusia 36 tahun, memiliki dua putra dari hubungannya dengan A$AP Rocky, yaitu Riot yang berusia 7 bulan dan RZA yang berusia 22 bulan. Menurut laporan Page Six, keinginan Rihanna untuk mengepang rambut kedua putranya ini dipicu oleh A$AP Rocky.

Baca Juga:Baru Saja Rilis! Main Game Hello Cafe Bisa Dapet Hadiah Samsung Galaxy?Perhatikan! 3 Kesalahan dalam Menggunakan Bodycare yang Jarang Diketahui

“Saya sungguh belajar banyak berada di dekat dia [A$AP Rocky]. Namun bahkan bersamanya, rambutnya dikuncir, itu semacam peninggalan dari leluhur,” kata Rihanna.

Dalam wawancara tersebut, Rihanna juga membagikan pengalaman pribadinya tentang mengepang rambut ketika dia masih kecil di Barbados. Bagi Rihanna, ini adalah bagian dari tradisi di mana ibu-ibu setempat akan mengepang rambut anak-anak mereka. Pengalaman ini membawa Rihanna pada momen-momen indah di masa kecilnya.

“Saya ingat melihat pemandangan ini ketika saya masih kecil: turis datang ke Barbados, duduk di pantai di bawah sinar matahari, mengepang rambut mereka dan melepaskannya,” kenangnya.

Meskipun sudah lama memiliki keinginan tersebut sejak masa kecil, Rihanna mengaku bahwa ia biasanya membiarkan gadis-gadis di rumah atau tetangga untuk mengepang rambutnya. Ibunya sendiri juga sering mengepang rambut Rihanna, tetapi kadang-kadang memilih untuk pergi ke salon agar kepangan tersebut dapat bertahan lebih lama.

Selain itu, pada Desember 2023, Rihanna juga mengungkapkan keinginannya untuk menambah anak lagi, kali ini berharap untuk memiliki seorang anak perempuan setelah dua putra yang dimilikinya bersama A$AP Rocky. “Sejauh ini, punya anak perempuan,” kata Rihanna dengan nada canda saat diwawancarai oleh E! pada 20 Desember.

0 Komentar